Мера своей образованности П

КТО-ТО "БУКСУЕТ", КТО-ТО "ХРОМАЕТ"
КОГО-ТО ТО ВПРАВО ТО ВЛЕВО БРОСАЕТ!
КТО-ТО НА МЕСТЕ ДАВНЕНЬКО СТОИТ,
И НЕ ПРИЛИЧНОЕ В СЛУХ ГОВОРИТ!

ЕСТЬ И ТАКОЙ КТО ДАЛ ЗАДНИЙ ХОД,
ЕСТЬ И ПО ХЛЕЩЕ ВСЁ ВРЕМЯ ОН ЖДЁТ...
СМОТРИТ НА ТЕХ И НА ДРУГИХ,
ОН НЕ ИМЕЕТ МЫСЛЕЙ СВОИХ!

КТО-ТО КОМУ-ТО НА "ГОЛОВУ ЛЕЗЕТ"
ЧТО-ТО СВОЁ ДОБИТЬСЯ ОН ГРЕЗИТ!
КТО-ТО КОГО-ТО СИЛОЮ  ДАВИТ,
В ПОКОЕ ЕГО ОН НЕ ОСТАВИТ!

КТО-ТО КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДАЁТ,
КТО-ТО БЕЗ СПРОСУ МНОГО БЕРЁТ!
КТО-ТО СЕБЯ НА КУСКИ РАЗРЫВАЕТ,
ШАНСОВ СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ!

КТО-ТО КОМУ-ТО ЗАПИСАЧКИ ПИШЕТ,
КТО-ТО КОМУ-ТО В ЗАТЫЛОК ДЫШИТ!
КТО-ТО СЛУШАЕТ НО НЕ СЛЫШИТ,
КТО-ТО СЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗВЫСИТ!

КТО-ТО В КОГО-ТО ОТКРЫТО ПЛЮЁТ,
КОМУ-ТО ЗАВИСТЬ СПАТЬ НЕ ДАЁТ!
КТО-ТО КОЛДУЕТ, КТО-ТО ПЫТАЕТ...
А КТО-ТО ПО ЗВЁЗДАМ ПУТЬ СОЗИДАЕТ!

А ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫМ ВСЁ ВРЕМЯ ВЕЗЁТ,
ДВИЖЕНИЕ ИХ КАК ПО МАСЛУ ИДЁТ!
ВЗМЕТНУЛИСЬ К ВЕРШИНЕ ПОЧТИ БЕЗ ТРУДА,
ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ НИХ ЕРУНДА!

МНОГИМ МЕШАЕТ НОРМАЛЬНО ИДТИ,
МЕРА СВОЕЙ ОБРАЗОВАННОСТИ!
КТО СМОЖЕТ ПОСПОРИТЬ НА ЭТОТ СЧЁТ,
ТОТ ИСПЫТАЕТ НЕЛЕПЫЙ ПРОСЧЁТ!


Рецензии