сб Понимаю, но...
Что сейчас предо мною намного короче.
Но покоя не ищет моё сердце в груди,
А в душе всё светлей, от рождённых в ней строчек.
Время мчит, нам диктуя законы свои.
В его власти сегодня и я, понимаю.
То кричу, что есть силы, ему:"Погоди!"
То с надеждой шепчу:" Не спеши, умоляю..."
Свидетельство о публикации №117041911656