Не торопите...
По воле по чужой - герои, трусы, да слепцы,
Не торопите смерть, она сама придёт,
Не подгоняйте жизнь, сейчас её черёд,
Спокойно умирают только счастья кузнецы,
Счастливыми уходят конечно ж мудрецы,
Живите не спеша, успев найти дорогу,
Добро творите - зачтётся перед Богом...
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117041911636