Нету слов. Одни проклятья

Нету слов…Одни проклятья…
На войне как на войне?
Неужели  может  статься
Пережить такое мне?
И тогда уж не картинка,
А живая плоть моя
Выбьет с глаз  уж не слезинки.
А ненависть к исчадью зла…
И пусть тогда дрожит вражина:
Зубами я вцеплюсь в него,…
«А ведь это лишь картина…-
Скажет кто-то. – …Лишь всего…»

19.04.2017
23:55
Фото из Интернета, ссылка


Рецензии