Привет, вам, друзья
Я видел, как нас зарывали лопатами.
Я наблюдал, как рушились семьи,
Горели напалмом родные земли.
Травили зельем за здравие,
Мы пили за упокой.
Такое вот равноправие,
Лилось откровенно - рекой.
От старых рубцов в глазах мертвецов
Пылала любовь, капала кровь.
И плакала вновь, чья-то мать.
Никто не хотел умирать.
А кто не хотел жить -
Тому жить не тужить.
Вот так я и выжил.
Конечно, немного обижен.
Сам на себя, бля...
Всё также ругаюсь я.
А вы на меня не смотрите,
Своею дорогой идите!
Я просто сказал - привет!
Через четверть ебучих лет...
Свидетельство о публикации №117041911617