Два белоснежных ангела крыла

Когда тяжелою и черною рукою
В дверь  постучится горе иль беда,
Тебя незримо от невзгод укроют
Два белоснежных  ангела крыла.

И волю Бога в мире выполняя,
Тебя незримо по пути ведут.
И при падении подняться помогают,
И отступить от веры не дают.

Они не спросят, сколько раз грешил ты,
Они не будут осуждать тебя.
Лишь сокрушенно слезы вытирают,
И молятся пред Богом за тебя.


Рецензии