Не предавай!

Не предавай мечту, не предавай!
И пищу для сомнений не давай!
Все испытанья с честью ты пройди,
И всё , что суждено тебе, прими.

Не предавай Любовь, не предавай!
Она одна на свете, так и знай!
Если Любовь сама к тебе пришла,
В ладонях хрупких счастье принесла.

И это счастье ты навеки сбереги!
Дорога жизни нелегка! И впереди
Не знаем, что нас ждёт,
                всё может быть.
Любовь поможет
              море бед нам переплыть.

Ты веру в Бога, я прошу, не потеряй.
Ведь только верою спасённым будет рай!
К надежде свои руки протяни,
И каждый день надейся, верь, люби!!!


Рецензии