Поверь реально можешь умереть
Поверь реально можешь умертвиться
Поверь возможно сдохнуть
Поверь, что жизнью вечно
Ты жив пока имеешь смысл жить.
Поверь реально можешь сдохнуть,
Ты можешь отравиться,
Под поезд лечь,
Или убиться,
Поверь ты можешь умереть.
Поверь, открой веки,
Поверь, раскрыв глаза,
Поверь, открыв всё сердце,
Поверь открыв для мира самого себя.
Поверь в способность жить вечность,
Поверь осколок пустоты,
Поверь без смысла, смыслом,
Поверь туда идут пути.
Поверь, способен умереть,
Поверь, ты можешь быть отравлен,
Цени свою же жизнь,
Цени её, она одна!
Свидетельство о публикации №117041911529