Блик пуританства
Фрактал природы,
Любовь ментально жизнь несла
Всем бескорыстием свободы.
Поводья сбросить, улететь
В блаженство истин,
Порочность в погреб запереть,
Лик нарочитый ненавистен.
Творец и тварь в душе узлом
Сплелись единым:
И добродетели венцом,
И Вечным Индрой двуединым.
Колючий кожух бытия,
В нём фарс актерства,
Но входит новая заря
Для пуританства без притворства!
Свидетельство о публикации №117041911524