Какая, она, Женщина-мечта...
Кто на вопрос готов ответить?
Познал, кто, сущность бытия
А в эталоны, вносит метки?!
Зачем выдумывать шаблон
И загоняться, в плен телесный?
Найдётся, всем, тот дорогой,
Кто вас оценит, неизвестной!
На вкус и цвет, сколь знает Свет,
Всё ж, у виска как не крути,
Ты, в ожидании ответа,
Товарища трудно найти!
Но совершенству нет предела,
И через тернии, в пути,
Наш разум, в жажде, слившись с телом,
Стремится идеалом быть!
И мы, в той гонке, повседневно,
Стараясь, Статус Кво, блюсти,
Не замечаем перемены,
И покоряем рубежи!
Не зная, истинной, в том меры...
Свидетельство о публикации №117041911476