***
от холода, озноба одиночества -
ждет, когда покинет его страх...
болью, несомненно, раскореженный.
а за дверью - свет, тепло, любовь:
надо лишь стучаться и толкать сильней!
неизвестность нужной двери - зло:
так "мудростью" сектантскою заложено...
Знак вопроса "кто есть в жизни кто?" -
ключ златой в огранке с изумрудами.
В замке - дверь отринутых судьбой -
кажется не очень-то и нужною...
ох тягостен бывает крест судьбы,-
но ты терпи его, бывалый крестоносец!
В чужом краю своих забыв
- прости и полюби.
Ведь жизнь еще - совсем и не закончена .
Лишь трудностей и боли в ней не жди.
Они уж кем-то точно напророчены.
Свидетельство о публикации №117041911475