Мне часто снятся эти сны

 Когда фантазией палим
Да так, что искорки по коже
Виденья жарких пантомим
Сбивают ритм, дыханье-тоже!

За дерзость мыслей нет  вины,
Всё снов безумных наважденье,
Мне часто снятся эти сны,
Но кто же судит сновиденья?!


Рецензии