Очередное Анти-хаХАйкуКУ

                "..ваАау!",-
     рАдуются пёстро-рЫбкам умилИтельницы*
          Ух! Ах!! ЭхХх!!! ОхХхХх!!!!",-
   рАдуются птИчкам обожАтели и восхитИтельницы**
                .. и !!!!!,-
                жАлуется БОГу
   на умилИтельниц, обожАтелей и восхитИтельниц
                .. навОзный жук..
      ..совершив свой очередной навОзный пук..

       ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 ЗА пОлную и совершЕнную справедливость во всём мИре*
ПривечАю (не лишь к чАю) с ДонбАсса-ГОРловки-НовоРУСИ*


Рецензии