шучу беседуя

Ты так смешно признался мне в любви
Рукой касаясь её юбки
Что засмеялись даже каблуки
И спряталось лицо за ворот куртки

Ужель  заглянув в пустоту
Я разрешу себе поверить
Меня отдал ты злому языку
Не ведая чем эту боль измерить

Шучу беседуя и не зову печали
Гоню ретиво свой велосипед
Тебя могли ведь ждать такие дали...
Теперь сиди живи как старый дед..



             И.КРАСИВАЯ


Рецензии