Совет невесте племени Оглала

Что нам остается от прежней свободы?
С нуля начинаем, теряем, находим....
Семья станет больше, забот будет много,
И ты собираешь колосья от сорго...
Стираешь одежду и шьешь одеяла...
Так многого раньше ты вовсе не знала.
Но что же скрывает улыбка? Я знаю,
Что большего счастья, чем есть — не бывает,
Когда он обнимет тихонько за плечи...
И будет прекрасным семейный ваш вечер.
Цени этот миг, не ко всем он приходит,
Прекрасный и чистый, как солнца восходы.


Рецензии
Саша, большое спасибо Вам за поддержку нашего Паруса!
Будем рады видеть Вас на наших конкурсах!

С уважением, Анна-Верба

Творческая Студия Парус   09.04.2020 09:01     Заявить о нарушении