Моя голубка

Пламя твоё на секунду затмило мне очи,
Так заскучавшая Девичье Сердце.
Хватит искать одиночество, моя голубка.
Сердце твоё заскучало,
Но разум очистив,
Вспомни что ищет оно только свет,
Только свет на пути.
Знаешь, не будет боли только у тех,
Кто забыл своё сердце.
Но боль, даже громкая, как оплеуха,
Тебе, Ангел, только она даст возможность идти.


Рецензии