Не скажу нет
Снова сказать "нет"?
Дрогнет моя душа
В доме твоем свет,
А я не туда шла.
В доме твоем камин,
Там ты меня ждешь,
Снова совсем один,
А за окном дождь.
Светит в окно луна,
В объятия бы к тебе!
Я тоже совсем одна,
"Спасибо" за то судьбе...
Навстречу тебе иду
Как в темном, густом сне,
Если пути не найду
Знаю, поможешь мне.
В нашем с тобой окне
Отныне не гаснет свет,
Счастье одно на двоих,
Я не сказала "нет"....
Свидетельство о публикации №117041911405
В доме твоем свет,
А я не туда шла.... - хорошо сказано)))
Эгрегор 2 02.05.2017 12:35 Заявить о нарушении
Ева Гангарт 02.05.2017 17:26 Заявить о нарушении