Все больше мил мне вечер
Когда закончена дневная суета...
Уставшие укутав пледом плечи,
Страницы жизни я листаю, как всегда.
И, провожая бронзовое солнце,
Скользящее в оранжевый закат,
Я где-то в глубине души, на донце,
Дню прожитОму благодарно рад...
18.04. 2017
Свидетельство о публикации №117041911371