Поцелуйчики Апреля

Есть потешность в славном мире,
Все желанья словно в тире, -
До мгновенья всё подспудно,
Цель видна без поцелуя …

Как же мне её поймать,
Как без порно дрожь унять?
Опыт нужен всем бесспорно, -
Бить под яблочко спокойно.

Есть калитка, – рая двери,
Не пролезут даже звери,
Буду очень осторожен,
Никого не потревожу

Словно с котиком постельным,
Поцелуюсь я с апрелем!
Сад расцвел, похоже, весь,
Захотел в него залезть!

С омовеньем мне не сложно,
Быть пострелом - тоже можно,
Чем с прицелом мне ходить,
Лучше солнышком побыть!

Мне мгновения слишком мало,
Я не пчелочка, я без жала,
Готов прогреть я вашу стать,
А без порно, как мне Вас, объять?


Сергей Атмож,
Апрель, 2017


Фото коллаж автора :)


Рецензии