Нет уж сил толкать телегу
Может, лошади и нет,
По пороше, грязи- снегу,
Тянется тот скорбный след.
Бабы выдохлись. Нет плача.
Слезы выплаканы все.
Сама жизнь та хуже клячи,
Потому что на войне…
19.04.2017
23:29
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117041911334