Песни вечны о любви

Песни вечны о любви,
За душу берущие,
Рвутся в небо из груди,
Горькие и жгучие.

Льются песни вширь и ввысь,
И слова сердечные
Обнажают нашу жизнь,
Словно воды вешние.

В рюмках плещется вино,
Три подруги славные
Коротают вечерок,
А глаза лукавые:

Нам под восемьдесят лет,
Голоса завидные
Раздаются на весь свет,
Звонкие и чистые.

Не стареем мы душой,
И года прожитые,
Как цветущий сад весной,
До чего ж красивые!


Рецензии