Честь, ум и совесть

Честь, ум и совесть
У власти сейчас уже нет
Церковников слушая повесть
Не в них сих значений свет
          И нету сего в олигархах
          И нет в депутатах сего
          Не учат сему и за партах
          Больница живёт без того
А где же они обитают?
Сейчас очень трудно сыскать
А общество предпочитает
Украсть, обмануть, взыскать
          Сейчас так направленно губят
          Понятия светлые все
          И их выжигают и студят
          Здесь подлость во всей красе
Неужто, совсем уничтожат
Ведь есть с этим люди ещё
Ужели придётся итожить
Конец человечеству! Всё!?
17.04.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Совесть, для многих, довесок ненужный, но я верю в то, что она проснётся. С уважением к Вам.

Владимр Лобанов   18.06.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и мнение!
С уважением, Виктор

Виктор Конищев   19.06.2017 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.