Онлайн
Не тебе родила я дочь...
Отчего же поёт соловей
В бесконечно не нашу ночь?!
Наши души всегда "онлайн"
Вопреки...ни на что несмотря.
Оператор?...нет, не "Билайн").
Так бывает благо даря.
Когда хочешь не взять, а дать;
Доверяешь, не ищешь подвох...
Расстоянье не может отнять.
Мы "онлайн"-значит снова вдох!
Свидетельство о публикации №117041911151
Неля Радченко 29.05.2017 22:26 Заявить о нарушении