Будет так!

Разошлись наши дороги в разные стороны,
Повороты увеличивают расстояние,
Непогода сказывается слишком вдумчиво,
Покрытие меняет вообщем сознание.

Не вернуть травинку под асфальтом вдавленную,
Не взглянуть на яму,
Что весь мир нарушила.

Нет пути обратного благоверного,
Нет дороги той, что нам нужная.

Не вернётся боль из прошлого,
Не уйдёт хандра настоящего,
Будет ласков день из будущего.
Будет счастье настоящего.

Благо - есть надежда на светлое,
Есть мозги, и те прославленные,
Мир всему, что на пути неверного,
Да благословит Господь предстоящее.

19 апреля 2017 года


Рецензии