Ритм весны
Под пристальным взглядом луны,
Дремлет спокойно вода,
Скрывает от всех свои сны.
Неба черного край,
Полоской рассвета вспорот,
Играет на линии горизонта,
Бликами света всполох.
Застыло красками время
Ждет пока солнце встанет.
В утренней дымке тумана
Видны бесконечности грани.
Нежно зеркальную гладь
Качает рябью волны,
Ветер ровным дыханием
Задает воде ритм весны.
Свидетельство о публикации №117041911136