***

Нерастраченная любовь,
Невостребованная нежность,
Одиночества неизбежность
И бессмысленность слов и снов.

Неотправленное письмо
Без фамилии адресата-
Чья потеря и чья утрата ?-
За ненужностью сожжено.


Рецензии