Время можно купить

 Исходя из суммы и чувства меры,
Время можно купить за деньги. Хотите?
Проплатите ботокс, лазер и вот еще мезонити.
Они вернут вашу историю, ее морщинки и увядшие клетки
В молодость. В юность. В детство предков
И далее, вплоть до мезозойской эры.

Если зарплата роли не играет, худая,
(Когда денег много, или так уж их мало),
Можно не ходить на работу (ой, что скажет мама?),
И будет время читать, писать, творить.
Смотреть, видеть, ненавидеть. Мастерить.
Время мучиться, созидая.

Таймер на который час выставили вы бы?
Время жизни отпущено нам свыше.
Мы гуляем по жизни, как кот по крыше,
Меняем время на деньги, меняем деньги на время.
Любим этих, живем с теми.
За нас все решено. А мы делаем выбор.


Рецензии
да, спасибо, именно так, точно выражено.
и ох, как актуально...

Инна Дайгина   26.06.2017 17:15     Заявить о нарушении