Любовь стоит того, чтобы ждать

"Любовь стоит того, чтобы ждать" Виктор Цой.

Любовь капризна, своенравна дама.
И все поспешные дела не есть её удел.
Любовь созреть должна до мудрости высокой
Она шутить не любит,
На крепость дух должна проверить
И горы вместе одолеть!


Рецензии