Года крадёт разбойник время...

36   02:54.                19.04.2017г.
(....) -3 !  ~ ~                (cреда)
Наброски-65-36


                ГОДА  КРАДЁТ  РАЗБОЙНИК  ВРЕМЯ ...



       ГОДА   КРАДЁТ   РАЗБОЙНИК   ВРЕМЯ,
                ВЕДЁТ   ОТСЧЁТ   БЕЗДУШНЫЙ   РОК...

       НЕБЛАГОДАРНОЙ   ЭТОЙ   ТЕМЕ
                Я   ПОСВЯТИЛ   НЕМАЛО   СТРОК;

       НАС   ЛЕТ   ПРИДАВЛИВАЕТ   БРЕМЯ,
                НАС   НАКРЫВАЕТ   БЕДСТВИЙ   СМОГ,

       КЛЮЮТ    СЕКУНДЫ    БОЛЬНО    В    ТЕМЯ...
                УЖЕЛЬ     ПРИДУМАЛ     ЭТО    ...    БОГ?   
   


                Ф2000


Рецензии