Нам не нужны высокопарные слова

Нам не нужны высокопарные слова,
Чтоб чувствовать волненье сердца,
Душою ощущать влиянье колдовства,
Ведь никуда от чувства нам не деться...

Желанье постоянно вместе быть,
Окутавшись энергией взаимной,
Друг другу нежность с радостью дарить,
Под покрывалом близости интимной...

Огнем  любви  гореть - не погасать,
Не отказавшись в этом от участья,
Блаженства в наслажденьи достигать,
И проживать вдвоём минуты счастья...


Рецензии