зеркала!
Чтобы слезы текли из глаз.
Мимолетное в них отражение
Не прочтенное на показ.
Отражение,душу не скроет
Все покажет оно на виду.
Зеркала, твое сердце откроют
Отведут может как-то беду.
Посмотри на себя в отражение
Ты себя можешь, не узнать.
Зеркала, это может спасенье
Самого,чтоб себя не предать.
Свидетельство о публикации №117041910953