Зёрнышко

               
               
На моей ладошке,
Задремала крошка.
Спит,  сопит, любимая!
Самая, красивая!
Я её качаю, песню напеваю:
Поля, Поля, Полюшка!
Золотое солнышко,
Маленькое зёрнышко, ты моё!
Баю, баю, баюшки,
Все уснули заюшки,
Спи и ты красивая!
Самая счастливая!
Поля, Поля, Полюшка!
Золотое солнышко,
Маленькое зёрнышко, ты моё!
      


Рецензии
Очень нежные, согретые любовью строки, Валентина,
только родной, милой крошке, можно подарить такие!
С теплом, Лена.

Енка Енка   24.10.2017 18:48     Заявить о нарушении