Ничего ещё не ясно

Ничего ещё не ясно,
и ещё всё может быть,
разве это не прекрасно,
так и хочется спросить.

Как там дело повернётся,
не готов ещё ответ,
может, всё и рассосётся,
только кажется, что нет.


Рецензии