Что это?
Околдует виденьем дивным,
Вдруг распустится цветом пышным,
Очарует улыбкой наивной.
А затем, пролетая мимо,
Лишь заденет слегка крылом,
Станет тенью неуловимой,
Обволакивающим теплом.
И таинственным светом манит,
И призывно влечёт к чудесам…
И никто тебя не обманет –
Ты прекрасно справишься сам.
Свидетельство о публикации №117041910930
Спасибо.
Щербакова Надежда 12.05.2024 11:51 Заявить о нарушении