Мой друг, опять ты заскучал...
Мир совершенным не увидев...
Ты подлость с детства - ненавидел
Мир сделать лучшим, ты мечтал.
Средь суеты устав... давно...
Закрылся каменной стеною,
Но брось грустить, открой окно!
Мир заблистает пред тобою!...
Приветлив к избранным и вхожим
Сияет модой от "Кутюр"...
Раскрашен веером купюр,
Лишь ты - случайный в нём прохожий...
И вот, гоним ты - отовсюду,
Потоком лжи и бранных слов!
Наш мир преполнен сих даров
И в каждом видишь ты - Иуду...
2017.
Свидетельство о публикации №117041910905
"Я просто пеший на вселенском перекрёстке...
Один из многих, кто-то из толпы." :(((
я вовсе не Владимир Маяковский.)))) - это второй вариант.)))
Михаил Савик 17.06.2017 18:10 Заявить о нарушении