4-281 Когда слетают маски...

Когда слетают маски,
На сердце царит грусть,
Давно пора смириться,
С природою дурной,
Спокойней относиться,
И жить а не беситься,
Но сердце так наивно,
Всё верит в доброту,
Что искренности масок,
С других уж не сниму.


Рецензии