Уж лучше бы самих себя поберегли бы
Будут “не популисты - люди прагматичные и честные”, -
Премьер и председатель допускают профанацию,
Едва ли прикрывая минусы, свои и партии, известные.
***
“Никто не в силах нам создать проблем,
Которые преодолеть мы не могли бы”.
Такие создаем, что не приснится тем!
Уж лучше бы самих себя поберегли бы.
май 2016
Свидетельство о публикации №117041910866