Смерть стоит того, чтобы жить

"Смерть стоит того, чтобы жить" Виктор Цой.

Не пасть пред смертью на колени раньше времени
Вот цель живущих всех на Матушке-Земле.
Пройти не прогибаясь, от страха не роняя чести.
И на краю у пропасти в раздумье не стоять.

Пройти весь путь, отмеренный нам Богом
И с честью совестью покинуть план земной,
Чтоб возродилась вновь душа в другом здоровом теле
И без кармических узлов другую жизнь начать.


Рецензии