Не хочу знакомиться ни с кем

Не хочу знакомиться ни с кем.
Ведь привыкнуть, вряд ли я сумею.
Так спокойно на душе теперь.
И закрыты к сердцу крепко двери.
Столько боли было за дверьми,
Предавали там порою часто.
Что теперь стучи,стучи,стучи.
Они будут точно не подвластны.
Научилась я смотреть насквозь.
Зря наверно,меньше бы страдала.
А теперь один всего лишь взгляд.
И я всё уже узнала.
Не хочу знакомиться, боюсь.
Сердце хладнокровно уже стало.
Только лишь душа сидит поёт.
Ей я ничего не доказала.(Любовь Монина)


Рецензии