Психоз

Одним нелепо, так не стоит говорить о чувствах.
Сочиться кровь моя - то боль моя - та прошлая.
Перегорели нити тонкие - да только, долгая
Любовь проклятая, треклятая на память мусором.

Переболело всё. - Не страшно не являться трусом,
Имею пояс черно-белый по пробелам в памяти.
Ты улыбайся, человечество, мне брат навечно стих,
Вино и книги, - я больной, преподаватель глупости.


Рецензии