День рожденья внучки

Пусть по небу пляшут тучки
И снега метут.
День рожденья первой внучки
С нетерпеньем ждут.
В нем надежда и отрада,
Праздник для души.
Драгоценная награда-
Наши малыши.
И тревоги  все напрасны,
Боль пора забыть.
Как же все-таки прекрасно
Бабушкою быть!
Пусть растет здоровой внучка
И не знает бед,
Дорогая "почемучка"-
Жизни яркий свет.
19.04.2017


Рецензии