Ну-ка, дайте билет в Сухарь!

Ты же знаешь, мне нужно мало:
Милый взгляд и немножко слов.
Но сегодня ты вновь устала,
И молчишь, будто мне назло.

Не собраться ли мне в дорогу?
На вокзале пустом, как царь,
Я скажу, вбок отставив ногу:
«Ну-ка, дайте билет в Сухарь!»

В полумраке купе ночного
Исчеркаю весь календарь.
И попутчик мой всю дорогу 
Будет слушать про град Сухарь.

Но сейчас вновь обычный вечер.
Ты молчишь, ты устала ведь.
Песней тешусь о скорой встрече.
Эх, скорей бы уже допеть.

19.04.2017


посвящается М.Т из Сухого Лога
*Сухарь - город Сухой Лог


Рецензии
Мари, песня чудесная, дорожная и с любовью к человеку!

Пётр Статский   10.10.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Маша Тушева   10.10.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.