Гений
-Более или менее.
Гений... он сквозь туннель прошедший?
Или застрявший в келье
собственного ничтожного тела?
Тесно ему в теле.
И достают его канители
обыкновенных бездельников.
Мучится. Заключён в тюрьму
бешеный его разум.
Нет, не получится. Не пойму.
(мой ум полон маразма).
Если... я бы могла понять!
Я б прилетела птицей!
Может, просто тебя обнять?
Видишь, слеза катится
от безысходности, от любви,
от лихого отчаяния.
Милый мой! дорогой! живи!
Ты - моё самое чаяние.
Свидетельство о публикации №117041910815