Расцветай ты Дон кудрявый

Расцветай и ты Дон кудрявый!
Всей своею красотой,
Песни в тон, казак он бравый
Ходит с дамой над рекой,

Он поёт но очень тихо
Да такой у нас народ!
Посмотри родная лихо!
Вот по Дону теплоход!

Припев;

Теплоход,
Теплоход,
Весь в "конях"*
Теплоход,
Теплоход
В Таганрог
В Таганрог
В Таганрог
Весь в огнях
Где задумчивый рог
В Таганрог!

Антон Чехов,
Гулял там с огнём
Да и Пётр ходил
Весь в цветах
Он кудрявых очень любил
БОГО-т-я-о-в-с-кий**
Миру открыл!

До истоков,
Те мерник***
ОН Проплыл
Здесь в Стихах
И я полюбил
       5
А давай тряхнём "стариной"
Хоть на браво ведь я не такой
Ну и что подруга " юна"!
Говорит " с-п-о-Ё-м СТА-р-и- НА!
Хорошо только "Но-ту" возьму,
Оттанцую и ПЕСНЮ спою!

Вот сир-е-н-ь ! Вот, вот! Расцветёт
Ла ! "Ля! Ла!"ля-Ля! Ла! В теплоход!
 
 

* Иллюминация
** Богатый источник
*** Река
       P. S.

(наброски к песне)
 


Рецензии