Погодой за окном навеяно

Девятнадцатый день апреля...
Где-то в лесу, у костра,
Месяцы пили коктейли,
С вечера и до утра.

Кому на работу - не помнят.
График случайно сгорел.
Что там? Июльская полночь,
Или  метель в феврале?

Декабрь - самый старший из братьев,
Выручить может всегда,
Посох волшебный подхватит,
И навлечёт холода.

В сказки, конечно, не верю,
Но, как совместить по-иному,
Девятнадцатый день апреля
И погоду, за нашим окном.

19 апреля 2017г.


Рецензии