Побег из масс..

Слабая сфера вокруг моей жизни
Светит так бледно, щас сдохну, и точка.
Я покупаю чужие здесь мысли,
Я обращаюсь к побегу. Догнать!

Я как собачка в ошейник одетый,
жрут мои чувства, в замок ключ вставляй.
И отпустить ведь не могут! Свободным,
Людям не нужен никто. В жизнь играй.

Я впечатлительный, я свет глотаю.
Я вдруг исчезну и вновь появлюсь.
И каждый день что-то там вспоминаю,
Мыслями боли вокруг огражусь.

Я шизанутый, Я в пропасть шагаю.
Вижу вдали этот свет - маячок.
Я внутри мыслей своих пропадаю,
Прячусь в пещеру, обычный игрок.

Музыка, слезы, и слюни стекают
Вниз с подбородка как капли дождя.
Я в пустоту все быстрей убегаю,
В обществе ведь я не я! Нет Меня!

20.04.2016 г. 00:49


Рецензии