Я моложе Победы!
Мне в том повезло!
Не коснулись меня беды,
От них столь полегло.
И не вправе на миг
Я о том забывать,
Чтоб войны страшный лик
Не мог его заполнять.
Как зеницу ока, должны
Нашу Родину-мать
Мы беречь от войны,
Миром всем защищать...
19.04.2017
22:45
Свидетельство о публикации №117041910748