Траур по себе
Брахма не дышит - корчится.
В комнате жизнь закончится,
Значит, в аду встречайте.
Милые люди - дети,
Лживые лампы - светят.
Тёплый? - не теплый ветер.
Смерти, желаю смерти.
Горе на лицах - маски.
Слезы в глазах безобразны.
Я весь красивый - классный,
В саване, - ( кто-то сглазил. )
Руки, как кости крепки,
Тонкие словно кости.
Дайте мне гвозди, гвозди
В клетке останусь, в клетке.
Свидетельство о публикации №117041901073