Оставил без комментариев...

"Надо беречь правительство!"-
Это слова Жириновского.
Он обрубил вредительство
Вопроса Госдуме несвойского.

Вопрос депутата компартии
К премьеру России Медведеву:
Какая ему бюрократия
Мешает отпор дать Навальному?

Медведев ответил задумчиво,
Без всякой присущей патетики:
Не будет он комментировать
Продукт проходимцев политики.
    19.04.17г

Свободная Пресса 19.04.17г
"Жириновского возмутил вопрос
Медведеву о "нападках Навального"


Рецензии