ещё вчера

Закатом хмурым кончен день
Холодной каплей капнув в лужу
Ну что ж ты злой такой ,апрель?
Неся природе эту  стужу

Еще вчера пел соловей
И заливал все души трелью
Сегодня даже воробей
Тихонько спрятался за дверью

И кот улёгся на диван
Гулять не видит он причины
А я сижу тобою пьян
Держа в руке огонь лучины
   


           \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии